Новости

Доступный, 100% электрический, проворный и компактный, JAC iEV7S открывает новую страницу компании JAC Motors на российском рынке.

10

Пробег без подзарядки до 300 км рассчитан на ежедневные поездки, восполнить энергию быстром режиме можно всего за 1 час. Двигатель крутящим моментом 270 Нм разгоняет электромобиль до «сотни» всего за 11 секунд, и обеспечивает максимальную скорость 130 км/ч.

JAC iEV7S легко узнаваем в потоке благодаря хромированным акцентам в окраске. Доброжелательный облик сразу вызывает доверие, настраивая на позитивный лад. На месте классической решетки радиатора спрятаны разъемы для подзарядки типа CCS Combo 2. Они расположены по центру электромобиля, поэтому подъезжать к зарядной станции можно с любой стороны. Что еще? Светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов, автоматический головной свет, 16-дюймовые колеса индивидуального дизайна. И, конечно, весьма практичные в наших условиях некрашеные накладки под бамперами. Образ типичного обитателя городских джунглей.

К услугам пассажиров JAC iEV7S комфортный интерьер с эффектной обивкой из экокожи. В центре композиции – 8-дюймовый сенсорный дисплей бортового компьютера с разрешением 16 млн. пикселей. Помимо обязательной мультимедии, на экране отображается текущее состояние электромобиля, статус систем и все необходимые настройки. Картину дополняют камеры кругового обзора, бесключевой доступ, круиз-контроль и даже специальное приложение для смартфона. Управление проще простого – запускаем машину кнопкой, задаем движение, качнув стильный джойстик, - и в путь!

​Подробнее узнать об электромобиле JAC Вы можете в «JAC – Екатеринбург» по телефону +7 (343) 380-66-66, а также в автосалоне по адресу г. Березовский, Березовский тракт 9