Новости

 

Официальный дилер коммерческой техники JAC, компания «Уралтрак», выиграла тендер на поставку 10 грузовых автомобилей JAC N56 Каменск-Уральскому молокозаводу. Стоит отметить что компания «Уралтрак» не была единственным участником торгов, в конкурсе принимали участиет представители таких брендов как Hyundai и Isuzu.

 

DSC03027 2

 

Малотоннажный грузовик JAC N56 - самый легкий представитель российского модельного ряда компании, его допустимая полная масса оставляет 5600 кг. Автомобиль оснащен турбодизелем рабочим объемом 2,7 л и мощностью 150 л.с., отвечающем нормам Евро-5. В трансмиссии установлена шестиступенчатая коробка передач, обеспечивающая грузовик хорошей динамикой и экономичностью. В смешанном цикле грузовик расходует 14 л на 100 км, что в сочетании с топливным баком объемом 100 л обеспечивает длительный пробег без дозаправки.

 

DSC03024 2

 

Комплектация JAC N56 соответствует современным требованиям о комфорте рабочего места водителя. Грузовик уже в базовом исполнении комплектуется электростеклоподъёмниками и зеркалами заднего вида с подогревом, магнитолой MP3 с двумя динамиками и антенной, центральным замком. Рулевая колонка настраивается в двух плоскостях, ремни безопасности водителя и пассажира также имеют регулировку по высоте. Пол покрыт легкомоющимся, а подножка - антискользящим покрытием.

 

DSC03025 2